sábado, 2 de fevereiro de 2013

Paixão Cremosa


Olá Meninas, essa receita de Paixão Cremosa além de dar água na boca, vai deixar os corações batendo ainda mais forte!













Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara de castanha de caju picada
2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:
Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas


Bom apetite!

2 comentários:

Melhor, tô bonita? disse...

Oi lindeza! Que delicia de post... Fala sério, quer matar a gente? (risos) SUPER adorei a dica. Os ingredientes são de fácil acesso e aparenta ficar delicioso! Apesar de não ser - nem um pouco - habilidosa na cozinha, fiquei com vontade de tentar! E com certeza irei... Aproveitando a ajudinha da minha melhor amiga que veio passar o restinho das férias comigo hehe. Nada melhor, né? Gordices ♥_♥

Parabéns pelo blog! Estou seguindo você, se puder retribuir ficarei muito grata! Também tem post no meu, vem conferir? Ah, e sempre que atualizar o blog me avise linda!

http://melhortobonita.blogspot.com.br/
Beijos, Lethícia.

CCPM disse...

Nossa, apenas morrendo de desejo aqui.Parace ser muito muito bom, vou tentar fazer.

Beijos
www.worldccpm.blogspot.com.br